服务让我的付出变得更富有!东森购物客服之星汤慧兰-李隆基和武则天的关系

服务让我的付出变得更富有!东森购物客服之星汤慧兰 时间:2020年04月01日 12:07:41

服务让我的付出变得更富有!东森购物客服之星汤慧兰

《在长官/同侪眼中的慧兰》慧兰,态度亲切、工作认真、真诚待人,是客服之星的常胜军。

爸爸对新的事物都充满求知心,非常热衷学习,所以爸爸只要看到报章杂志上有好的文章,或是商品介绍,都会把它剪下来,再细心整理成册。因为爷爷是一个药材商,所以爸爸非常注重养生及保健,从小灌输我各项商品知识,尤其是养生保健的功效,让我可以在电话线上更加活用,更加详细的为客户说明。

▲▼东森购物客体中心 2019年12月客服之星汤慧兰(图/东森购物)

可以透过电话,把正向的能量传递给客户,把温暖传递给客户,让东森可以成为客户短暂的依靠及勇气,真的是一个非常开心的事情。每当服务完成,听到客户的讚美或感激,其实获得最多的都是我自己,因为并不是我完成客户的要求,而是得到客户的肯定,让我的服务更有意义,让我的工作更有价值。

▲东森购物客体中心2019年12月客服之星汤慧兰。

觉得自己跟别人不同的地方是,我非常有亲和力,我非常喜欢倾听客户的心声,也喜欢跟客户分享所有商品的使用心得,喜欢像家人或朋友一样跟客户对谈,客户开心,我就会跟着开心,客户如果难过,我心里也觉得不好受,总是聊着聊着可以聊到客户的心坎里。

文/汤慧兰我是东森购物客户体验中心服务一处汤慧兰,主要承接商品售后服务处理,像是退换货、客户抱怨处理,也会推荐每月精选商品,提供客户订购。很荣幸获得「客服之星」这项殊荣,感谢各位长官的肯定,未来将秉持一贯的服务态度跟精神,提供更优质的服务,满足客户的需求,甚至超越客户期待。

慧兰的声音有一种魔力,容易让人卸下心防,对她产生信赖,会忍不住将他视为好友,诉说自己的心事。

影响我最深的人是我的父亲,我的爸爸个性非常温和且富有知识,待人总是亲切有礼貌,凡事都是先为对方着想,从小到大都不会用严厉跟指责的方式来管教我,就算我犯了错,都会先听完整个过程,再耐心指出不对以及需要改进的地方,长期以来的耳濡目染下,我承袭了爸爸的优点,运用在客户经营及抱怨处理上,可以更加有耐心,让自己成为一个有温度的客服人员。

爸爸今年90多岁囉,更加证明养生保健非常的重要,希望我们的东森每一个客户,都可以跟爸爸一样,长命百岁、生体健康。

虽然心中明白无法减少客户身上的苦痛,也改变不了客户家庭处境,我能为客户做的,是像亲人一般地情感交流与陪伴,走入客户的内心世界抚平客户的伤痛,最后听到客户回应『真的,你给我很大的安慰』,真的让我感到欣慰,能够带给客户正向的能量,透过电话传送温暖给客户,让东森可以成为客户的依靠及勇气,真的是一件非常开心的事。

东森购物客体中心 2019年12月客服之星汤慧兰

▲▼东森购物客体中心2019年12月客服之星,王者风范、服务卓越-服务一处汤慧兰(图/东森购物)

▲东森购物客体中心2019年12月客服之星汤慧兰(图/东森购物)

她是汤慧兰,是个个性温和、态度真诚的同仁。喜爱倾听客户的心声,像家人或朋友一样,和客户对谈,客户开心跟着开心,客户难过我心里也不好受,总是能聊到客户心坎里。

在东森服务已经迈入第15年了,在每天平均120通的电话,每通平均3分钟的服务,在这么短的3分钟内,要获得客户的心,真的是一件非常不容易的事情,未来会更加耐心倾听客户的心声,发自内心去体会客户的想法,以及客户的感受,对谈中简单的嘘寒问暖,先理解认同客户的心情,再为客户寻找最佳的解决办法,也会再继续将好的商品分享给每一位客户,让自己成为客户的家人,成为客户的朋友,让每一位进线的客户感受到东森永远都在你身边。

请继续往下阅读...

服务让我的付出变得更富有!东森购物客服之星汤慧兰

▲东森购物客体中心2019年12月客服之星汤慧兰(图/东森购物)

《慧兰的待客之道》服务能让我的付出,变得更富有!记得有次因为客户大腿骨跌断,颈椎长骨刺,再加上年纪大,行走相当不便,已经一年没有出门了,最喜欢在家看东森购物的节目订购东森购的商品,但与丈夫感情也失和,时常有家庭纠纷,走动不自由又受限,说着说着就哭了起来,也产生了不好的念头。

记得有一次,有个客户她大腿骨折,颈椎也长骨刺,加上年纪大,行走相当不方便,已经有一年都没有出门了,最喜欢在家里看东森购物的频道,购买我们东森的商品,但是因为长期与丈夫感情失和,时常有家庭纠纷,订购也会受到限制,在行走不自由又受限状态下,客户说着说着就哭了起来,当场也产生了不好的念头。当下我明白我没有办法减少客户心中的苦痛,我也不能改变客户在家里的处境,但是我能做的是像朋友,像亲人一样,慢慢的跟客户情感交流,慢慢的陪伴客户,走入客户的内心,抚平客户的伤痛,渐渐感觉到客户的心情平静下来,最后听到客户跟我说,「真的,你给我很大的安慰」,当时我真的觉得好欣慰喔!

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
四大凶兽|世界上最小的国家|历史故事|灭绝动物|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|灭绝动物|十大将军排名